注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮杰闲看

交朋结友游天下,闲情笑看天下事。

 
 
 

日志

 
 

原来“炒饭”还有这个意思啊  

2009-02-07 12:17:08|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天在群里看到网友老是在打“炒饭”这时候个字,我就觉的纳闷!炒饭就炒饭啦,一种食品而儿麻。原来还有另外一种不文文化。

  为什么台湾人如此喜欢吃炒饭,如果不懂炒饭就会没人爱!!!!!呵呵....难怪有老人说的对,能抓住男人就要抓住他的胃,可是为什么一定要说炒饭呢!!那为什么台湾人老爱说“炒饭”呢??呵呵........原来“炒饭”还有这个意思啊??原来是这么回事!!可能看过下面这笑话就会明了!!

转:

  有一次男人要去美国,要半年才会回来。
临走前, 老婆就跟他说:‘老公!你出门在外这么久,有需要的话你可以找人帮你解决 !
  他听了非常感谢老婆如此体贴他,所以也对老婆说:“亲爱的!如果你也有需要的话,你也能找人解决,但我们约定,每做一次就要放一颗米到玻璃瓶中。” 他给了老婆一个瓶子后就出门了。
  一年后男人回来了,一进门见到老婆便拿出他自己的玻璃瓶, 开心的对老婆说:‘老婆你看,我只放了三粒米耶!’ 他也要求老婆拿出她的瓶子,老婆面有难色的拿了出来。
 ‘咦!居然一粒米也没有’
  这时他家女佣端了一盘炒饭出来 女佣说:‘少奶奶!家里米缸没米啦! 所以我把你那瓶子里的米都拿来炒啦...’

          完

  呵呵......现在在台湾那边常常是指男女ML关系了。因为在炒饭的时候要用得翻来翻去的这个动作麻!!

    长见识了...............

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018