注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮杰闲看

交朋结友游天下,闲情笑看天下事。

 
 
 

日志

 
 

“鹦鹉”台风来袭 我社区严阵以待  

2008-08-26 20:53:36|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年第12号台风“鹦鹉”步步逼近。从网上获悉,22日下午14时,“鹦鹉”移到离我市东南方约130公里的海面,中心最大风力12级,达到33米/秒,继续向西北移动。预计鹦鹉将于22日下午到夜间正面袭击珠江口,对我市将产生严重影响,将有狂风暴雨。

    市气象局已于12时57分发布了台风橙色预警信号,建议中小学停课,海上作业人员撤离至安全区域,居民切勿随意外出,停止室内大型集会,立即疏散人员。各有关部门要高度警惕,做好各方面防风工作。

    我泰园社区根据上级提示精神,马上组织有关人员到辖区内的危房区动员有关人员转移到安全地方。通他们做好防御措施。

 上门劝说群众:

窝棚内的困境!

一群小朋友不管房子已给台风刮得满目苍夷,还团团围住部电视玩游戏。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017